简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 财政预决算 > “三公”经费

部门财政资金安排的“三公”经费预算情况表

2018-03-08 21:22     来源:上思县工商局
【字体: 打印

  部门财政资金安排的“三公”经费预算情况表

  三公经费.jpg

  2018年部门“三公”经费预算情况说明

  (一)我局2018年因公出国(境)经费为0,与上年持平。

  (二)公务接待费预算2.71万元,主要是安排用于主要用于局机关和直属工商所按规定开支的各类公务接待费用。

  (三)公务用车费预算25万元,主要是安排用于公务用车运行维护、油费等相关支出,其中:公务用车运行费25万元,公务用车购置费0万元。

  (四)2018年“三公”经费预算数与上年预算数进行对比减少25.5万元,同比减少47.92%。其中:公务接待费预算减少0.5万元,同比减少15.58%;公务用车运行维护费减少25万元,同比减少50%。

  “三公”经费预算减少的原因是:我局公车使用管理更加规范,贯彻落实中央八项规定和《党政机关厉行节约反对浪费条例》等有关文件精神严格。

文件下载:

关联文件: